关于组织开展“2014-2015”年度产业系统先进评选的通知

发布时间:2016-03-15 浏览次数:10


各企业、部门:

在过去的2014-2015两年里我校产业系统广大干部、职工经过共同努力,较好完成了市教委、学校要求的各项经济指标以及安全生产任务。经资产经营公司(产业办)党政扩大会议研究决定,组织开展 “2014-2015”年度我校产业系统先进评选活动,表彰在我校经营性国有资产保值增值和规范化管理以及安全生产工作中做出突出贡献的先进个人。通过表彰先进,激励我校产业系统干部、职工以先进为榜样、以企业发展为己任,继续努力拼搏,把我校产业发展的更好,更强。具体要求如下:

一、评选项目及条件:

1、评选“先进工作者”,条件如下:

1)、热爱企业,对企业忠诚,能积极维护企业形象;

2)、工作尽心尽力,对企业有突出贡献;

3)、专业技能精通,业务熟练,能胜任本职工作;

4)、工作中能做到厉行节约,降低成本,提高经济效益;

5)、有较强的团队精神,能积极与他人合作,凝聚力强;

2、评选安全生产“综合治理先进个人”,条件如下:

1)、认真学习安全生产的法律法规和规定。熟悉本岗位安全技术操作规程,并能严格执行。

2)、无违章指挥、违章作业现象,并敢于主动纠正违章指挥、违章作业、忽视安全生产的行为,为避免发生事故做出突出成绩者;

3)、努力学习安全生产知识,不断提高安全技术操作水平,积极参加各项安全生产活动;爱护并正确使用安全用具和劳动防护用品。

4)、专职兼职安全员工作尽职尽责成绩显著,所在单位连续两年以上无重大责任事故;

二、评选名额分配:(见附件一)

三、评选时间和要求:

12016322日前各企业内部组织申报;

22016322日上报各企业评选申报结果;各奖项申报表可至资产经营公司(产业办)网站资料下载栏下载。(网址:http://cyb.shiep.edu.cn

3、资产经营公司(产业办)召开党政扩大会议确定最终当选结果,并在资产经营公司(产业办)网站及公告栏中公示一周。

四、表彰

资产经营公司(产业办)将根据学校工作安排,择日召开年度产业工作会议上对评选的各类先进进行表彰。

特此通知



  


  “2014-2015”年我校产业系统先进评选名额分配表.docx